Rehkeule mit Knochen

17,75 41,76 

18,00  / 1000.00 g

Beschreibung

Rehkeule mit Knochen kann sehr vielseitig sein, diese können entweder im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Keule muss genau wie die anderen Fleischsorten bei uns, nicht eingelegt werden. Es ist der ideale Weihnachtsbraten mit Knödel, Rotkraut und einer dunklen Soße. Ich empfehle die Keule mit einem Fleischthermometer zu garen. Dann vermeidest Du zu langes garen und damit trocknes Fleisch. Wer noch keine Rehkeule gemacht hat, kann sie im Prinzip wie einen Rinderbraten zubereiten. Auch hier werden keine besonderen Gewürze benötigt. Wer sich traut kann die Keule auch mal selbst ausbeinen. Wer dazu Hilfe braucht und sich in das Thema zerwirken, zerlegen, auslösen und parieren einarbeiten will, kann sich gerne bei Fragen an mich wenden.

Abb. ähnlich

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gramm

1.790 IDNr.00088314, 1.870 IDNr.00085877, 1.880 IDNr.00085876, 2.290 ID.Nr.00093345, 2.320 ID.Nr.00093344, 1.972 ID.Nr.00113195, 1.948 ID.Nr.00113194, 1.006 ID.Nr.00113191, 986 ID.Nr.00113190, 1850 ID.Nr.00114137, 1874 ID.Nr.00114136