Das Fleisch kommt vom Träger (Hals) des Rehwildes. Wie man den Träger zubereitet, habe ich bereits bei dem Rezept Serbischen...
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Krautwickel mit Hackfleisch vom Rehwild
Sieht schwerer als, als es ist! Das Blatt, also die Schulter vom Reh auftauen und das Fleisch auslösen. Das ist...
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Serbische Bohnensuppe Pfälzer Art mit Fleisch vom Rehwild
Dürrfleisch vom Hausschwein, Karotten und Rohesser vom Wildschwein klein schneiden und zusammen mit zwei Zähen Knoblauch und einer halben Gemüsezwiebel...
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Spaghetti Bolognese vom Windsberger Wildschwein
Wir haben ein Blatt, also eine Vorderkeule aufgetaut und das Fleisch ausgebeint. Da das Fleisch durch den Fleischwolf geht, ist...
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Schaschlik vom Windsberger Wildschwein
Wir haben die Keule vom Wildschwein selbst ausgebeint. Fleisch und Zwiebel in mundgroße Stücke schneiden. Benötigt wird Fleisch und Zwiebeln...
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Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! 🙂
Knochen aus dem Rücken und ein Blatt anbraten mit etwas Öl. Dann mit viel Wasser, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zimt, Ingwer...
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Filet vom Windsberger Bock Schickimicki
Filet vom Winsberger Bock mit Gnoccitrüffel an Safranschaum Für den Safranschaum ein Zwiebel fein schneiden, mit Sesamöl glasig braten, mit...
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Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild
Das Filet von zwei Seiten kurz und scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 100 Grad in den Backofen....
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Eingelegtes Steak vom Rehwild
Wer Grillgenuss will muss das lesen! Auf Empfehlung von Karl habe ich das Fleisch 36 Stunden bevor es auf dem...
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Blatt vom Windsberger Bock
Schulter salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Sobald sich eine Bratensatz bildet, mit einem 1/2 Liter Rotwein ablöschen. Mit...
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Rehsteak Provence
Eingelegtes Steak vom Reh mit Gemüse und Knoblauch: Das Rehsteak langsam auftauen. Im Anschluss zusammen mit gepresstem Knoblauch, etwas Salz,...
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