Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! :-)
Reh

Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! ­čÖé

Knochen aus dem R├╝cken und ein Blatt anbraten mit etwas ├ľl. Dann mit viel Wasser, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zimt, Ingwer...
Weiterlesen
Filet vom Windsberger Bock Schickimicki
Reh

Filet vom Windsberger Bock Schickimicki

Filet vom Winsberger Bock mit Gnoccitr├╝ffel an Safranschaum F├╝r den Safranschaum ein Zwiebel fein schneiden, mit Sesam├Âl glasig braten, mit...
Weiterlesen
Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild
Reh

Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild

Das Filet von zwei Seiten kurz und scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 100 Grad in den Backofen....
Weiterlesen
Eingelegtes Steak vom Rehwild
Reh

Eingelegtes Steak vom Rehwild

Wer Grillgenuss will muss das lesen! Auf Empfehlung von Karl habe ich das Fleisch 36 Stunden bevor es auf dem...
Weiterlesen
Blatt vom Windsberger Bock
Reh

Blatt vom Windsberger Bock

Schulter salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Sobald sich eine Bratensatz bildet, mit einem 1/2 Liter Rotwein abl├Âschen. Mit...
Weiterlesen
Rehsteak Provence
Reh

Rehsteak Provence

Eingelegtes Steak vom Reh mit Gem├╝se und Knoblauch: Das Rehsteak langsam auftauen. Im Anschluss zusammen mit gepresstem Knoblauch, etwas Salz,...
Weiterlesen