Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! :-)
Reh

Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! 🙂

Knochen aus dem Rücken und ein Blatt anbraten mit etwas Öl. Dann mit viel Wasser, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zimt, Ingwer...
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Filet vom Windsberger Bock Schickimicki
Reh

Filet vom Windsberger Bock Schickimicki

Filet vom Winsberger Bock mit Gnoccitrüffel an Safranschaum Für den Safranschaum ein Zwiebel fein schneiden, mit Sesamöl glasig braten, mit...
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Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild
Reh

Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild

Das Filet von zwei Seiten kurz und scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 100 Grad in den Backofen....
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Eingelegtes Steak vom Rehwild
Reh

Eingelegtes Steak vom Rehwild

Wer Grillgenuss will muss das lesen! Auf Empfehlung von Karl habe ich das Fleisch 36 Stunden bevor es auf dem...
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Blatt vom Windsberger Bock
Reh

Blatt vom Windsberger Bock

Schulter salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Sobald sich eine Bratensatz bildet, mit einem 1/2 Liter Rotwein ablöschen. Mit...
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Rehsteak Provence
Reh

Rehsteak Provence

Eingelegtes Steak vom Reh mit Gemüse und Knoblauch: Das Rehsteak langsam auftauen. Im Anschluss zusammen mit gepresstem Knoblauch, etwas Salz,...
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