Windsberger Fleischsalat vom Rehwild
Reh

Windsberger Fleischsalat vom Rehwild

Das Fleisch kommt vom Träger (Hals) des Rehwildes. Wie man den Träger zubereitet, habe ich bereits bei dem Rezept Serbischen...
Weiterlesen
Krautwickel mit Hackfleisch vom Rehwild
Reh

Krautwickel mit Hackfleisch vom Rehwild

Sieht schwerer als, als es ist! Das Blatt, also die Schulter vom Reh auftauen und das Fleisch auslösen. Das ist...
Weiterlesen
Serbische Bohnensuppe Pfälzer Art mit Fleisch vom Rehwild
Schwein

Serbische Bohnensuppe Pfälzer Art mit Fleisch vom Rehwild

Dürrfleisch vom Hausschwein, Karotten und Rohesser vom Wildschwein klein schneiden und zusammen mit zwei Zähen Knoblauch und einer halben Gemüsezwiebel...
Weiterlesen
Spaghetti Bolognese vom Windsberger Wildschwein
Schwein

Spaghetti Bolognese vom Windsberger Wildschwein

Wir haben ein Blatt, also eine Vorderkeule aufgetaut und das Fleisch ausgebeint. Da das Fleisch durch den Fleischwolf geht, ist...
Weiterlesen
Schaschlik vom Windsberger Wildschwein
Schwein

Schaschlik vom Windsberger Wildschwein

Wir haben die Keule vom Wildschwein selbst ausgebeint. Fleisch und Zwiebel in mundgroße Stücke schneiden. Benötigt wird Fleisch und Zwiebeln...
Weiterlesen
Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! :-)
Reh

Ramen Suppe aus der Wilderei. Bunt und super lecker! 🙂

Knochen aus dem Rücken und ein Blatt anbraten mit etwas Öl. Dann mit viel Wasser, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zimt, Ingwer...
Weiterlesen
Filet vom Windsberger Bock Schickimicki
Reh

Filet vom Windsberger Bock Schickimicki

Filet vom Winsberger Bock mit Gnoccitrüffel an Safranschaum Für den Safranschaum ein Zwiebel fein schneiden, mit Sesamöl glasig braten, mit...
Weiterlesen
Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild
Reh

Karl Chen Sommerrolle mit Filet vom Rehwild

Das Filet von zwei Seiten kurz und scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 100 Grad in den Backofen....
Weiterlesen
Eingelegtes Steak vom Rehwild
Reh

Eingelegtes Steak vom Rehwild

Wer Grillgenuss will muss das lesen! Auf Empfehlung von Karl habe ich das Fleisch 36 Stunden bevor es auf dem...
Weiterlesen
Blatt vom Windsberger Bock
Reh

Blatt vom Windsberger Bock

Schulter salzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Sobald sich eine Bratensatz bildet, mit einem 1/2 Liter Rotwein ablöschen. Mit...
Weiterlesen
Rehsteak Provence
Reh

Rehsteak Provence

Eingelegtes Steak vom Reh mit Gemüse und Knoblauch: Das Rehsteak langsam auftauen. Im Anschluss zusammen mit gepresstem Knoblauch, etwas Salz,...
Weiterlesen