Das Filet von zwei Seiten kurz und scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 100 Grad in den Backofen. Die asiatische Reisplatte für fünf Sekunden in warmes Wasser legen und dann auf eine feuchte, glatte Anrichte legen. Auf die Platte in Streifen geschälte Karotten, in dünnen Streifen mit dem Spargelmesser abgezogen, Rukola Blätter, dünne Streifen Sellerie und was Dir noch so einfällt legen. Das Filet aus dem Backofen, halbieren und diese Hälfte auf den Salat legen. Darauf noch ein paar Reisnudeln. Die Reisplatte an den Seiten einklappen und die Sommerolle stramm wickeln. Etwas Gemüse zum Garnieren, Balasmico Creme als Verzierung und fertig ist eine delikate, schnelle Vorspeise ein echter Hingucker. Dazu geht auch Soja Soße oder selbstgemachte süss scharfe Soße von Sigrid. Wem das nicht schmeckt ist selbst dran Schuld.