Rehwildhaxe

1,58 14,85 

12,00 15,00  / 1000.00 g

Beschreibung

Rehwildhaxe – Wer Sauerkraut und Kartoffelpüree mag, sollte dazu Haxen vom Rehwild probieren.
Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Haxen auf das Sauerkraut legen und mitkochen. Deckel drauf und nach 60-90 Minuten sind die Haxen servierfertig. Du kannst es daran erkennen, dass sich das Fleisch vom Knochen löst. Das ist die leckerste Einlage zu Sauerkraut – versprochen.
Wer mag, kann die Haxe vom Fleisch lösen und durch den Fleischwolf drehen. Prima Grundlage für Frikadellen.

Abb. ähnlich

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gramm

360 IDNr.00088182, 400 IDNr.00085879, 560 IDNr.00088181, 600 IDNr.00085880, 690 IDNr.00085888, 1030 IDNr.00088316, 1100 IDNr.00088165, 970 IDNr.00089864, 680 IDNr.00089455, 420 IDNr.00089456, 440 IDNr.00093351, 680 IDNr.00096587, 570 IDNr.00096540, 730 IDNr.00098569, 710 IDNr.00098561, 634 IDNr.00105098, 564 IDNr.00105084, 686 IDNr.00105311, 990 IDNr.00107295, 630 IDNr.00112980, 506 IDNr.00113206, 314 IDNr.00113193, 132 IDNr.00114714, 380 IDNr.00114713, 344 IDNr.00114669, 356 IDNr.00114668, 956 IDNr.00115120, 982 IDNr.00115111, 696 IDNr.00115652, 690 IDNr.00115642, 508 IDNr.00116439