Knochen aus dem Rücken und ein Blatt anbraten mit etwas Öl.
Dann mit viel Wasser, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Zimt, Ingwer und Koreander für zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Sesamöl, Sojasoße und Chillis hinzugeben.
Das Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Was man später als Gemüse in der Suppe haben möchte, ebenfalls entnehmen. Jetzt die Suppe über einem Sieb ausgiesen. Das Fleisch klein schneiden, die Knochen ablesen und im Teller anrichten. Dazu Pak Choi, Sprossen, Ramen Nudeln und die in der Suppe gekochten Zutaten dazu geben.
Guten Appetit!
Der Phantasie ist bei Ramen Suppe keine Grenze gesetzt. Man kann gekochte Eier, Kokosmilch, frischen Spinat, Pilze oder auch Fisch dazu geben.
Auf diese Weise hast du jedesmal eine leckere Suppe auf neue Art und Weise.
Mein Tip:
Wenn die Suppe fertig ist, das Fleisch die Knochen und das jeweilige Gemüse entnehmen und die Brühe mit einen Geschirrhandtuch absieben.
So wird die Suppe schön klar.